ушел с клана, смотри стелс кого в клан берешь.. против своего соклана попер...
Отредактировано qpaHaT (2007-11-30 03:05:13)
Lineage II - Specnaz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage II - Specnaz » Общение » ушел
ушел с клана, смотри стелс кого в клан берешь.. против своего соклана попер...
Отредактировано qpaHaT (2007-11-30 03:05:13)
Фан че такое?
хз какой ник, 1 раз егго вижу на E начинается, тож из клана вышел вчера, с никой в Дп качаемся, тут какойто Глад и пп на втором акне у него, ника начала требовать баф(бьет глада) я сижу на регене МП, думаю ща глад отбафается и попрет на нику, хуй ему, кто он такой чтоб её трогать, встал, быфнулся чем было, глад флугнулся, короче глад положил меня и Нику, это фигня, дело не в этом, меня взбесило это, я решил его на ПК вырезать, бафнулся у ГИпы, летим туда, прибегаю на мост, смотр. пп сидит, глада нету, смотрю чуть дальше ктото моба бьет, спецэфекты от сосок, подбигаю ближе этот глда и какимто еще гладом, смотрю ник тотже которого я хотел завалить, нечего другого незамечаю, начинаю валить этого глада, смотрю на него и понимаю что рядом с ним стоит еще один глад, ник какторого я както видел в клан чате, эмблема, значек нашего клана, я останавливаюсь, стою в шоке, ниче не понимаю, а этот глад дальше меня ебошить, ну я разворачиваюсь, дою ответ, и наблюдаю картину, как меня убивает, мой соклан, вместе со своим другом как я понял, потом переключается на Нику и валит её..... незнаю что там с никой? но я логоф клан и офф, зашел через минут 5 этот парень тоже без клана НИки нету....
просто я так и знал что так получится, набор в клан какихто левых, ваще непроверенных людей... в таком я находится нехочу
Действительно,кинули глада этого и лады,а тебе не стоило так спешить..
Фан, чтобы не случилось - мы ОДНА СЕМЬЯ, и об этом не должен забывать ни ОДИН из членов НАШЕГО КЛАНА, ни на секунду. Да, бывает возникают ситуации, когда хочется бросить все - и УЙТИ. Но это выбор СЛАБЫХ - а мы сильны духом и НИКОГДА не бросаем Товарищей и Друзей в БЕДЕ. Что бы не случилось, как бы обидно не было - прежде всего надо поставить в известность Лидеров нашего Коллектива, а уже потом, когда ты поостыл и все ВМЕСТЕ мы выбрали общую модель поведения по данному конкретному случаю - только тогда можно ДЕЙСТВОВАТЬ. Я доступен круглосуточно, если меня нет Онлайн - есть аська 281-285-150, если меня нет и так, а случай весьма критичный - 8-909-958-50-51 Я всегда готов выслушать и помочь принять правильное решение. Мы прежде всего Семья, у нас есть свои внутренние шероховатости, но МЫ притремся, найдем общий язык, обсудим и решим, когда надо, любые проблемы - а принимать необдуманные поступки.. мы уже не в том возрасте, чтобы так выставлять свою чувства и слабости на показ своим оппонентам.
не Успел вийти из игри ..чтото должно произойти ...
Фанат возвращайся !
Кстати .. на днях виставлю правила от Меня . Думаю ето необходимо.
удалите тему
Вы здесь » Lineage II - Specnaz » Общение » ушел